Отзывы

Иван, Москва, 30.11.2013

отзыв

Инновационный продукт! Я вижу смысл данной конструкции не в том, чтобы просто защитить ребенка от солнечных лучей в жаркие дни (которые в России по пальцам можно пересчитать). Конечно, шторка прикроет спящего ребенка и от солнца, и от любопытных взглядов, от ветра и пыли, легкого моросящего дождика или снега (намокает она долго). Но основная польза дивайса совсем в другом. Как известно, свет активизируют мозг ребенка, он «возбуждается» и начинает активничать. Картинки, которые мелькают у него перед глазами, не дают ему успокоиться, заснуть. Суть действия шторки для сна – мы приглушаем свет вокруг ребенка, и он засыпает быстрее. Или же мы закрываем шторку после того как он заснул, и ребенок спит дольше и спокойнее, т.к. находится в полумраке (даже если это яркий день).

 

 

Отзыв

Еще хочу рассказать про шторку для автолюльки. У нас все время пользования первым автокреслом шторка была в машине. Ребенок заснул – окошко застегнули. Проснулся в дороге – открыли обратно. Свет фар, фонарей, солнца в стекла – все это часто может разбудить малыша. Завесить все окна в машине не реально… Шторка решает этот вопрос. Приехали мы домой. Выносим спящего ребенка на улицу, прямо в автокресле, закрытым Шторкой, потом в подъезд. Опять-таки – ни свет, ни резкие звуки, ни прохладный воздух – все нашему дитяти нипочем. Можно прийти в кафе, приехать на пикник – и поставить спящего ребенка просто рядом с собой. И ребенок проспит еще некоторое, вполне ценное для родителей время!

 

 

Анна, Санкт-Петербург, 7.11.2013

ОтзывШторка чудесная:) Использовали и на коляску, и стульчик на даче, и везде, где ребенок желал поспать. Хорошо тянется, не пропускает солнца и насекомых. Дети умудрялись даже под ней играть. Вещь не заменимая в путешествиях, прогулках и даже дома.Меня многие спрашивают о моей находке и я с удовольствием рекомендую.

 

 

 

Дмитрий, Каменск-Уральский, 02.09.2013

ОтзывДо покупки шторки нам приходилось использовать одеяло, прикрывая кроватку сверху, чтобы нашей малышке спалось более-менее комфортно в дневное время и вечером, потому что приходилось иногда в «экстренных» случаях включать свет. Мы проживаем в однокомнатной квартире, и этим все сказано. В результате максимального тестирования, так как у нас дочка очень активная, нигде ничего не оторвалось, молнии продолжали работать, а липучки «липнуть». И главное, вечером засыпать она стала, как нам показалось, быстрее, а днем спать дольше, так как ткань имела малую проницаемость света. И жена могла в это время спокойно заниматься делами по дому. Подробнее тут.

 

Вера, Москва, 20.07.13

ОтзывХочу сказать спасибо изобретателям этой штуки. Удобная, легкая, продуваемая. Под ней дочка отлично спит в автокресле. А я ее еще умудряюсь натягивать, как тент на коляску-люльку, хотя конечно надо отдельную купить для коляски. Всем рекомендую, у кого дети просыпаются в машине от остановок, света, сквозняка.

 

Роман, Москва, 15.07.13

ОтзывОтлично! Пользуемся такой и радуемся! Дочка стала спать на прогулке раза в два дольше. И, как следствие, хорошее настроение и поведение вечером. Спасибо!

 

Елена, Москва, 27.06.13

ОтзывДомик на колесах, это точно! Так уютно, я бы и сама к нему залезла. Малыш под ней, и правда, как в маленьком уютном домике :-)
Снузшэйд лепится на 6 ярких простых залипов, думаю, это не сложно, зато полный фит на любую коляску - прогулку или люльку, может, и на трость. Хочу ее на автокресло и на манеж еще подцепить. На даче, например, или на балконе - на открытом воздухе манеж можно будет использовать.

И не жарко, но в явное пекло мы не гуляем в принципе (у нас сейчас днем за 30). Я игрушку прямо вовнутрь цепляю. Окошечко на молнии достаточно большое (я и не только руку, ну и голову просунуть смогу, да вообще ребенка через него вытащить смогу))))
На сон хорошо именно, чтобы ребенок спокойно спал , и ничто его не отвлекало :-) а без сна ему там, мне кажется, скучно же, обзор есть, но все равно ограничен. В идеале, конечно, на сон закрывать надо.

 

Марина, Москва, 16.05.2003

ОтзывСамая надежная защита от ультафиолета - шторки на коляску Snoozeshade. у меня такие на автокресло сейчас. очень радуюсь. Побочный эффект - помогают крепче спать дочке - там затемнение сильное, это как сигнал, застегнули - пора спать.

 

Алена, Москва, 29.04.2013

ОтзывПрежде чем купить, почитала описание и посмотрела ролик-но если честно-были сомнения и опасения, что под черной шторкой ребенку будет жарко и создастся эффект парника. Но альтернативы не было, поэтому купили. И не пожалели ни разу. Ребенок и спал на солнце по 2 часа, закрытый шторкой. И когда не спал, я закрывала его, чтобы спрятать от солнца, и он охотно играл молнией и подглядывал в окошко. Шторка отлично продувается, защищает от солнца и очень удобно компактно помещается в сумочке-сетке, которая вешается на ручку коляски. При этом подходит на абсолютно любую коляску. А сейчас мы и дома играем, прячась под эту шторку в "домик". Всем рекомендую, кто планирует поездку с детьми на море.

Надежда, Москва, 5.11.2012

ОтзывМаленький капюшон на своей коляске я исправила очень просто, купила универсальную защитную шторку от солнца (SnoozeShade),и больше солнце не мешает нам спать на прогулке!!!!Рекомендую всем!!!

 

Елена, Санкт-Петербург, 11.05.2012

ОтзывВыглядит непривычно, защищает отлично :)
О, как мне не хватало такой штуки с первым ребенком! Вечно сползающая пеленка, которой я, как и большинство окрестных мам, пыталась прикрыть новорожденного от любопытствующих соседских старушек... а выглядело это, мягко говоря, не стильно
Теперь все отлично, младший засыпает на раз, стоит его тока слегка укрыть. Видимо, уже выработался рефлекс - раз потемнело, пора спать.
Сама ткань, из которой сделана шторка, вся в мелкую дырочку, как сито, так что дышится под ней очень даже свободно - муж проверял:))
Немного смущало, что она черная. Но во-первых, в темноте спать лучше, говорят врачи. А во-вторых, оказывается, черный лучше защищает от солнца. Поэтому у шторки максимальный уровень защиты от излучения.
Сама шторка в упаковке весьма компактна, есть мешочек, к-й можно прикрепить к коляске, но мы ее вообще не снимаем почти, только если постирать:)
А еще такие есть для автокресел группы 0, автолюлек. Мы такую подарили сестре, они везде на машине детку таскают чуть ли не с рождения. Тоже была очень довольна.
Подробнее тут.

 

Мария, Московская область, 1.04.12

Шторка отличная. Мне такая еще с первым ребенком нужна была. Как вспомню всякие пеленочки - свои кофточки, навешанные на капюшон, которые постоянно слетали - бррр. И потом, она, не только от солнца и чужих глаз защитит, но и как москитная сетка "сработает". В общем, я довольна, как слон! Потому что вещь для меня очень необходимая, я в теплое время года с коляской на улице просто живу).
Спасибо большое за возможность приобрести Снузшэйд!

 

Елена, Мытищи, 15.05.2012

Шторка классная!!! Сейчас в солнечное время, когда по полдня на улице спасает, как никогда. От меня две мамы уже "заразились" этими шторками )))

 

Катерина, Московская обл., 25.04.2012

Шторка оч.понравилась, похожа на москитную сетку, только двойная и крепится на липучки оч.удобно. Удобное окошечко на молнии.

Подпишитесь на рассылку о новых статьях сайта и скидках в магазине.
Имя:
E-mail:
хипсит ортослинг непромокаемые простыни
  • Награды SnoozeShade СнузШейд защитной шторки на коляску от солнца
  • Награды SnoozeShade СнузШейд защитной шторки на коляску от солнца
  • Награды SnoozeShade СнузШейд защитной шторки на коляску от солнца
  • Награды SnoozeShade СнузШейд защитной шторки на коляску от солнца
  • Награды SnoozeShade СнузШейд защитной шторки на коляску от солнца
  • Награды SnoozeShade СнузШейд защитной шторки на коляску от солнца